™Welcome To E999 Cheaters Blog The Legendary Of From Indonesia™

Selasa, 06 November 2012

0 3 Template Blog Kren Ala E999 Cheaters [Pian Cheaters Joltas]

Selamat sore dan selamat beraktifitas,kali ini saya berbagi template lagi,templat ini bertemakan animasi akatsuki,kalau ada yang berminat silahkan anda download di bawah ini saran saya kalau anda inggin download templat ini anda harus daftar dahulu di 4shared.com...sebenernya ini bukan template hasil karya saya,ini dari template tetangga,sebenernya saya gak mau nyebarin templat hasil karya orang lain,,,pasti anda bertanya tanya..kenapasih kok anda menyebarkan hasil karya orang lain jahat banget sih...jawab an nya....karena tadi aku lihat di cbox dia,ada teman dia yang mengolokkan komunitas kediri blogger.maaf buat yang mempunyai template ini,


download[4]


By: Pian Cheaters Joltas


Kali ini saya akan bagi bagi Templat yang bertemakan Hacker....bagi kawan kawan yang hobi gonta ganti templat sering sering berkunjung di blog saya....saya akan mempostingkan beraneka ragam templat yang keren kusus pecinta animasi....kali ini saya akan memberikan dengan cuma cuma templat yang bertema hacker,kalau anda berminat silahkan download templat di bawah ini,semoga templat ini bermanfaat....follow blog saya untuk bergabung di komunitas blogger kediri...(Salam Blogger)


download[4]

Credit E999 Cheaters

Selamat Sore kawan kawan semua,saya akan berbagi template keren lagi ni,template ini bukan bertema animasi,kayak hari hari kemari saya berbagi template animasi tetapi kali ini template nya bertemakanAvenged Sevenfold jadi untuk teman teman pecinta musik dan suka ngeblog,ini template yang cocok untuk kalian,,,,oke langsung saja download template ini dan jangan lupa kasih komentar untuk template ini biar saya mengerti apa kekurangan saya,dan jangan lupa FOLLOW nya yang paling penting,biar kalian semua gampang melihat postingan saya selanjut nya,oke cukup begitusaja pembicaraan kali ini,wasalam.


download[4]



Web Site Suport : www.cheaters-community.com

0 Comments

Bagaimana Pendapat Anda ?

Copy Right E999 Cheaters


|Copyright © 2010 - 2012|
Jalan jendral sudirman jole atas Luwuk Banggai indonseia Desain By Pian Cheaters Joltas

Crew E999 Cheaters

Pay Pal

™PayPal Dan Adf.ly™

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.